65060052 1306601159@qq.com 早上8點至下午6點

重慶路豐交通設施有限公司是專業的交通設施解決方案提供商、優秀的施工企業

提供交通信號燈、車庫整體工程、標志牌制作安裝、熱溶冷涂劃線等服務

服務電話: 18908338935(業務洽談及現場勘察)   65060052(辦公室)

重慶路豐交通 > 車庫工程 > 標準車庫車位的施工方案

標準車庫車位的施工方案

一、設計依據
現行的建筑行業、停車場設計規范、相關國家及地方標準、技術規范及規程等。若在本工程施工期間,有新的標準出臺,尚應滿足新的標準;原建筑設計單位提供的施工圖設計圖紙及相關的變更。
二、 設計要求
1、設計方應根據原始資料的要求及本技術要求的相關條款進行深入、細致的產品安裝及制作設計。設計深度應達到施工圖的設計深度。
2、設計方需提供詳細的設計圖紙(以及包含設計圖紙存成Autodesk2004格式文件的電子文檔)、設計說明、產品組成明細匯總表等。
3、設計方應在滿足相關規范的情況下,將車位數設計最大化,并根據現場實際情況為不同車型提供相應的車位。
4、設計中使用的材料必須符合相關國家標準的要求。在保證相關技術性能要求的基礎上,充分考慮經濟性的優劣。
5、設計中使用的部分材料根據需要提供樣品。
6、根據業主的工程需要提供相關的設計圖紙,簽訂施工合同后根據業主要求組織進場時間。
三、施工要求
1、車位劃線工程的施工必須按照施工圖紙進行現場實際放樣及相關規范規定的安裝施工技術要求進行。
2、承包商提供的材料、安裝構件、五金件等須經監理工程師和有關方檢驗,符合設計和有關標準的質量性能和技術要求、外觀要求。經檢驗不合格者不得用于工程施工。
3、承包商應提供產品質量的企業標準、施工質量保證體系、配備有足夠的施工機具和相應的檢測手段及設備,各關鍵工序的技術人員和技術工應持證上崗。
4、承包商應負責產品保護工作,確保工程不受損害和污染,并負責修復和更換。
5、承包商在材料包裝拆卸、安裝過程中產生的所有垃圾應立刻清掃,堆放至總包責任人所指定的地點。
6、在工程施工過程中,承包商必須制定文明施工、安全生產的各項規定,遵守總包責任人制定的現場管理制度,并接受總包責任人及監理和業主的監督。保持現場和工程的井然有序,以免發生傷害事故。發生安全事故、火災事故造成的損失,由承包商承擔全部責任。
四、驗收
1、產品保護:工程完成后,施工方須負責全部保護和清潔工作,直至驗收合格并正常運行為止。在安裝過程中若引起建筑結構或其它設備被損壞施工方將有責任修理。
2、 驗收合格條件: 結果符合產品標準和技術規格書及合同要求; 所有合同中規定的貨物和資料都已提交; 在交由物主使用之前已通過有關管理部門的驗收,并得到使用證書或許可(若有); 整套及圖紙文件都已提交并得到接受。
五、 售后服務
1、施工方維修人員在接到維修電話后 24小時趕到現場,提供不間斷搶修直到結束。維修點需提供足夠的備件以適應買方維修需求。
2、質保期內施工方須自行付費,負責修理和替換任何由于自身的質量問題造成的損壞及故障。
4、 在缺陷保修結束時,必須由專業工程師對其進行驗收,維修費用須由施工方自費解決。
5、 修好后,施工方須一式二份報告給業主,包括原因,解決措施,完成修理所費時間及恢復日期。

了解重慶路豐交通公司

重慶路豐交通在重慶的成立時間較早,公司在提高交通安全設施工程質量、環保、高新節能等方面走在重慶本地行業的前列,公司通過引進國外新技術、新工藝、新設備,獨立研發新產品... 詳細?

路豐交通設施公司聯系方式

  • 業務洽談:18908338935
  • 辦公室:65060052
  • 傳 真:65060052
  • 郵 箱:1306601159@qq.com
  • 地 址:重慶市沙坪壩區雙碑
排列3机选